深圳都市网,深圳第一门户网站.☆主流媒体※深圳门户☆ww.citysz.net
今天是:
 今日深圳天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:深圳都市网 > 新闻中心 > 生活提醒 > 2018年转深圳户口新政策,三大途径直接入户!!

2018年转深圳户口新政策,三大途径直接入户!!

www.citysz.net 2018-04-22 深圳都市网

 在悄无声息中2018年已然来到我们身边,近来小编在后台收到很多的留言,很多人都是咨询2018入户的最新流程,小编想在这里跟大家说:2018年深户办理政策暂时还是按照2017年的办理政策办理,办理入户的相关事宜暂时未作任何的调整。

2018深圳入户三个条件:

1.深圳人才引进积分制入户

>>>>全日制本科可以直接入深圳户口。

>>>>全日制统招专科年龄35周岁之内也可直接入户。

>>>>无学历35周岁以内建议考深圳紧缺工种证书.还要有3年以上的在深社保,40岁以下可以报考深圳市技师工种但不是从事这方面的人很难通过,技师一年只有2次考试,5月和11月,考试机会也较少,所以如果对于没学历没技术资格证的人来说2018年入个深户也还是需要想点办法和付出一些努力的。

2.纳税迁户

>>>>2018年明确规定,在深圳市依法登记注册的法人企业法定代表(负责)人,该企业在最近连续3个纳税年度内缴纳的税额累计在150万元以上,加50分,每增加30万加10分。

>>>>在深圳市依法登记注册的个人独资企业、有限责任公司自然人股东、合伙企业出资(合伙)人,在最近连续3个纳税年度内,以其投资份额占该企业实收资本的比例而分摊企业已缴纳的税额累计在30万元以上,加分50分,每增加6万加10分。

>>>>在深圳市就业的个人,最近连续3个纳税年度内依法缴纳的个人所得税(限工资薪金所得和劳务报酬所得项目)累计在7.6-9.4万加50分。满24万加100分。

>>>>在深圳市依法登记注册的个体工商户,在最近连续3个纳税年度内缴纳的税额累计在15万元以上加50分,每增加3万加10分。

3.居住社保迁户

有深圳市居住证+合法稳定就业和合法稳定住所(含租赁)人员,经审批可办理居住社保迁户。居住社保迁户以户口制办法实施,户口主要指标为参加深圳社会养老保险年限和拥有深圳合法产权住房年限(或合法租赁住房.这点来讲深圳入户口政策是换汤不换药,社保才交几年的学员就不可能的了)

    责任编辑:
分享到:

 
关于深圳都市网 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.citysz.net Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息| E-MAIL:citysz@163.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书