深圳都市网,深圳第一门户网站.☆主流媒体※深圳门户☆ww.citysz.net
今天是:
 今日深圳天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:深圳都市网 > 体育世界 > 萤石S1品牌理念实践化 走出行业新高度

萤石S1品牌理念实践化 走出行业新高度

www.citysz.net 2015-04-27 深圳都市网

  北京时间4月26日20时30分,2014—15赛季英超联赛迎来第34轮的一场焦点战,曼联做客古迪逊公园球场对阵埃弗顿。曼联为亚军努力,而埃弗顿在上轮赢球后已经达到41分超过保级及格线,可以说是无欲无求,经过激烈的对抗,最终,曼联客场0-3完败埃弗顿。

  球迷朋友在欣赏精彩比赛的同时也领略了一场精彩纷呈的企业营销之战。广泛的群众参与和商业化的运作方式让体育赛事的传播价值日益凸显。国际诸多著名企业,在英超联赛上纷纷加入营销大战,在这块国际战场上,我们看到中国企业——萤石S1的身影并感受到了其强大的气场。  

 

  萤石S1作为运动型摄像机中的领军品牌,一直热衷于同重大的体育赛事合作。从NBA转战至英超联赛,萤石S1酝酿已久的一系列品牌推广方案逐步推出,萤石S1用其敏锐的视角及其行业前瞻性走出了将品牌理念实践化的品牌营销之路。  

 

  英超联赛是欧洲五大主流联赛之一,是英格兰联赛系统中最高等级联赛,英超一直以来被公认为世界上最好的联赛,现已成为世界上最受欢迎的体育赛事之一。此次萤石S1斥巨资与英超合作,是萤石S1为树立整体品牌形象而排兵布阵的重要一步棋,借助英超联赛超高的人气,提升自身的品牌形象,也为萤石S1走出国门提供一个展示自我的舞台,向公众树立“精致”“品质”“品位” 产品形象,提高了消费者对品牌的信任度和忠诚度。

  探究萤石S1钟情于重大体育赛事的原因,一方面体育赛事营销与传统的营销形式相比其商业性和功利性都没有那么明显,更容易获得消费者的认可和赞扬。另一方面是萤石S1自身的产品特性所决定的,作为一款运动型摄像机萤石S1具有很强的专业性,在高水平的运动比赛或者是极限运动中更加能够突出其性能的优势,借助英超这样的高水平的赛事,在考验其性能品质的同时可以帮助萤石S1建立品牌和消费者之间稳固的情感联系,提升品牌的情感价值。

点击浏览下一张 

  在专业性上有突出表现的萤石S1,在日常娱乐运动中表现的更是游刃有余。轻松直播、并分享到朋友圈等社交媒体,甚至平常开车的行车记录。你可以把它戴在手上,戴在头盔上,固定在自行车上或者滑板上,释放你的双手,让你的精彩旅行和极限挑战,通过接入萤石云平台,实时分享给微信好友。更加人性化的功能设置,让用户在获得更好的使用体验。 

  不管是在产品性能还是在宣传营销上,萤石S1都给出了让市场和用户满意的答案。令人称道的宣传营销更是成为电子行业宣传营销中的成功案例,被行业资深人士称道。在竞争日益加剧的电子行业中,期待萤石S1会有更加精彩的表现。 

    责任编辑:华哥
分享到:

 
关于深圳都市网 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.citysz.net Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息| E-MAIL:citysz@163.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书