深圳都市网,深圳第一门户网站.☆主流媒体※深圳门户☆ww.citysz.net
今天是:
 今日深圳天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:深圳都市网 > 体育世界 > 新时代,新电白,2018磨房200公里骑行明日开幕!

新时代,新电白,2018磨房200公里骑行明日开幕!

www.citysz.net 2018-04-29 深圳都市网

 茂名电白2018年磨房200公里骑行活动,将于4月30日上午6点30分在茂名市电白区隆重开启。本次活动以“新时代,新电白”为主题,全长175公里,是国内标志性的自行车爱好者活动,更是一场海内外骑友的盛大狂欢节。

本届磨房200公里骑行由磨房网主办,深圳市载途文化传播有限公司承办,茂名市电白区广电新闻出版局、茂名市电白区旅游局协办。骑行地点位于茂名市电白区,起点设在南海旅游岛·中国第一滩,沿途经过黄岭镇中学、沙琅镇中学等签到点,穿越罗坑水库、鹅凰嶂、望夫山、黄沙水库等风景名胜,最终到达冼太夫人故里文化旅游景区。本次骑行线路的沿途风景秀丽,涵盖了海滩、山野、人文等风景点。

4月29日中午12点,骑友签到及物资领取正式开始。现场人流攒动,来自珠三角、粤西、粤东、港澳及周边省份的骑手齐聚电白。近万骑友明日将以骑行的方式,巡游独具韵味的岭南风光,深度体验电白最优美的自然风景和深厚的民俗文化。晚上8点,起点签到工作顺利结束。

磨房200公里骑行活动由磨房骑友于2009年发起,从最初的百人参与,发展到如今上万人的规模。如今,磨房200公里骑行已经不仅仅是一场骑行盛会,更是一次特殊的约定。在磨房200公里骑行十周年之际,磨房200公里骑行来到茂名电白,旨在发扬骑行精神的同时,展现电白美丽的风景、特色的民俗和丰厚的人文风采。吸引更多人走进电白、了解电白,推动美丽电白户外体育项目发展,促进美丽电白旅游、文化、户外产业融合。

    责任编辑:
分享到:

 
关于深圳都市网 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.citysz.net Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息| E-MAIL:citysz@163.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书