深圳都市网,深圳第一门户网站.☆主流媒体※深圳门户☆ww.citysz.net
今天是:
 今日深圳天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:深圳都市网 > 综合资讯 > “龙岗正在唱”流行音乐歌手大赛第四季总决赛 新闻发布会

“龙岗正在唱”流行音乐歌手大赛第四季总决赛 新闻发布会

www.citysz.net 2018-10-08 深圳都市网

     2018年10月7日,“龙岗正在唱”流行音乐歌手大赛第四季总决赛新闻发布会在深圳·红立方正式举行,本次大赛是由深圳市龙岗区文体旅游局主办、中晟文化(深圳)有限公司承办、龙岗广播电视台媒体支持的大型社会公益文化活动。活动承办方、评委代表、媒体支持单位、各界新闻媒体、总决赛十强选手、半决赛选手、现场观众等共计400人左右参加了本次新闻发布会。

image.png

  (总导演 贾雨)

  “龙岗正在唱”总导演贾雨向我们介绍了本次大赛的基本情况,本次大赛自9月5日开始面向社会接受报名,报名人数达1191名。共进行了七场海选、复赛、半决赛, 10月21日将在龙岗体育中心举办总决赛,龙岗正在唱将会面向社会征集30名大众评审参与总决赛。贾雨导演还介绍到,总决赛设置“正在唱龙岗”环节,选手将对龙岗大事记的关键词现场即兴演唱。既是大赛的亮点,更是对选手全面素质的综合检验。

image.png

  (龙岗广播电视台策划部主任 黄晓滨)

  龙岗广播电视台策划部黄晓滨主任表示:龙岗广电中心为“龙岗正在唱”流行音乐歌手大赛的媒体支持单位,将继续深入关注“龙岗正在唱”,并为选手们继续做好宣传工作。总决赛将于10月21日晚通过《龙岗新闻》公众号进行同步直播,深圳东部频道、龙岗电视台也会对本次大赛进行播出。

image.png

(龙岗区流行音乐协会会长 杨玄)

  龙岗区流行音乐协会杨玄会长表示:“龙岗正在唱”走过了三年的历程,已经成为龙岗区一个特色的群众文化品牌。第四季流行音乐歌手大赛将再次以直播的形式呈现,是选手们一展歌喉、大放异彩的时刻。评委会也一定会不负众望,确保本次大赛公平、公正、公开。

image.png

(十强选手合影)

  总决赛的十强选手也在发布会上闪亮登场,“龙岗正在唱”将继续发扬“排名有先后、公益无输赢”的精神,纷纷表示会精心准备比赛,10月21日为广大市民呈现一场精彩的比赛。

  更多总决赛的信息,可通过微信关注 “龙岗文体通” 龙岗区文体旅游局的官方认证公众号获得。

    责任编辑:华哥
分享到:

 
关于深圳都市网 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.citysz.net Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息| E-MAIL:citysz@163.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书