深圳都市网,深圳第一门户网站.☆主流媒体※深圳门户☆ww.citysz.net
今天是:
 今日深圳天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:深圳都市网 > 财经频道 > 产经 > 九鼎投资创始合伙人黄晓捷:《独立理财是正义的》

九鼎投资创始合伙人黄晓捷:《独立理财是正义的》

www.citysz.net 2016-02-03 深圳都市网

     

  1月30日,米多财富在京举办B轮融资暨战略发布会,宣布获得1.47亿融资。会上揭晓了专为独立理财顾问定制的新一代财富管理系统,以及米多财富合伙人激励计划。

  九鼎投资创始合伙人兼CEO、米多财富主要股东黄晓捷先生出席发布会发言。

  发言节选:

  谢谢大家来参加米多财富的活动。我是一个商人,我说的大多数话,做的大多数事情都是为了赚到更多的钱。当然我们不是唯利是图的商人,起码不会只为钱做事,也不会为钱做所有的事情。我觉得今天我们做的选择是具有一定的意义,也是可以赚钱的。在过去两三年里我们投了很多项目,有的单笔投资超过百亿。

  有三个项目很有意义,我觉得对我自己而言,对我人生而言,对国家而言都很有意义。

  第一个是我们自己创业的借贷宝,有很多已经是我们的客户了。它将来会很好地解决客户和小企业的借款问题,我们马上推出企业版。

  第二个是爱布谷金融网,是农村金融平台。多年前我和管延友在农村做调研,深深感觉到农民受到了金融压抑,金融剥削很严重。为了借一点钱,要去承受50%甚至更高的利息,而且他们可能还要卖房子来还钱。后来爱布谷做农村金融,刚刚开始没多久,做得很好,大家也可以关注。

  第三个就是米多财富这个平台,我对米多财富这个事情非常看好。

  首先是因为王晰和他带的团队是一个非常坚韧的团队。

  其次我觉得现在这个时机特别好,去年我在参会的时候讲过: 人类发展的历程就是一个走向自由、减少剥削的过程。相对于目前中国存在的财富管理的模式,王晰创建的米多财富平台是自主独立、剥削最少的平台。当然每个平台都需要盈利,不然不可能维持下去,但是独立自主的平台剥削最少。中国的理财师必将走向自主和独立,而且也必将以自主和独立的方式联合起来,所以我觉得米多财富顺应了历史发展的潮流。

  再次,刚才主持人也提到“得道多助,失道寡助”。理财的事业虽然是商业,但是跟大家息息相关。我们大家都看到现在理财的骗局很多,有些已经暴露,还有很多没有暴露,很多人上当受骗。在座的人被骗钱,不会影响到生活,因为你有专业能力和财富,可以继续创造财富。但是很多老头老太太的几万块养老钱被骗走了,生活就会出现困难。这会给我们国家,尤其是慢慢进入老龄化的社会,带来很大的社会问题。

  王晰经常跟我讲一句话,我们把米多财富做的好一点,快一点,让我们的理财顾问多一个,他就可以多影响一些人,这样就少一些人上当受骗。因为这个世界上永远都有骗子,也有傻子。骗子和傻子总会碰到一起,就会发生化学反应,骗局就会出现。我们不可能把骗子消灭,也不可能把傻子都消灭了,但是随着米多财富这个平台壮大,我们占有的空间越来越大,骗子就会少一点,傻子也可以通过教育聪明一点,这种化学反应会少一点。

  我们有这个责任,无论是从王晰的团队,还是行业趋势,还是从得道多助这个角度来看,我非常看好米多财富。我个人也会一如既往地支持米多财富,支持加入米多财富平台的理财顾问,不仅仅是资金,只要我可以做到的,都不遗余力地支持,谢谢大家。

    责任编辑:华哥
分享到:

 
关于深圳都市网 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.citysz.net Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息| E-MAIL:citysz@163.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书