深圳都市网,深圳第一门户网站.☆主流媒体※深圳门户☆ww.citysz.net
今天是:
 今日深圳天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:深圳都市网 > 财经频道 > 生活消费 > 93号汽油或回归“6元时代”

93号汽油或回归“6元时代”

www.citysz.net 2015-02-27 深圳都市网

开车的小伙伴坏消息来了!油价继十二连跌之后开始一路上涨,93号汽油或回归“6元时代”,面对又一次涨上去的油价,你有什么看法?

2月10日实现年内首涨的国内成品油价格或将迎来更大幅度的上调。27日将迎来国内汽、柴油价格调整“窗口”。市场预测,由于本计价周期国际原油价格总体走高,国内成品油价格迎来年内“两连涨”已无悬念。

此次上调后,各地93号及92号汽油每升价格将全面回归“6元时代”。

新华社石油价格系统26日发布的数据显示,2月25日一揽子原油平均价格变化率为12.03%。

据此测算,国内汽、柴油价格每吨上调幅度将达到400元。2月26日是本计价周期的第九个工作日。

18日至24日,受美国原油库存增加、全球石油供给仍然过剩等消息影响,国际油价连续五个交易日走低,但涨跌相抵后未能改变计价期内国际油价整体走高的总趋势。

市场机构中宇资讯预测,若本轮调价最终以400元/吨落实,国内汽、柴油价格上涨幅度将达到每升3角左右。届时全国各地区的93号及92号汽油每升价格将全面回归“6元时代”,汽油升价水平维持在2009年9月2日以来的低位,部分省市负10号柴油升价也将再次越入6元价区内。

滴滴打车新总裁柳青亮相纽约时代广场 吸引全球目光 
http://hunan.sina.com.cn/hengyang/cj/2015-02-27/154120703.html

 
    责任编辑:
分享到:

 
关于深圳都市网 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.citysz.net Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息| E-MAIL:citysz@163.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书