深圳都市网,深圳第一门户网站.☆主流媒体※深圳门户☆ww.citysz.net
今天是:
 今日深圳天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:深圳都市网 > 娱乐频道 > 综艺 > 《钢铁骑士》曝预告片人物海报 小鲜肉决战教父

《钢铁骑士》曝预告片人物海报 小鲜肉决战教父

www.citysz.net 2016-10-28 深圳都市网

    2016年度好莱坞科幻巨制《钢铁骑士》即将于11月1日登陆中国院线。近日,片方曝光了超能版预告片和主要角色的人物海报。四款海报分别从力量、野心、家庭、爱情多个角度诠释出人物鲜明的个性特色,使角色关系的神秘色彩更为浓烈。而集爆燃炫酷于一体的超能版预告片,则令观众对影片充满无限遐想与期待。

  超能版预告片集暴走版《少年维特之烦恼》与小宇宙版《钢铁是怎样炼成的》于一身。预告片以男主的成长经历为主线,描述了他在破坏力巨大的超能力中迷失,而后领悟到人生的真谛并逐渐找到真正的自己,担负起保护地球正义的责任。凌厉的剪辑,强劲的节奏,炫酷的特效镜头,全重金属配乐,激情勾勒出《钢铁骑士》全片充满未来感的超级英雄巨片气质。

  男主角海报弥漫着忧郁冷峻的未来色彩。背景中,鱼鳞状的金属漩涡似乎欲吞噬宇宙间的一切物质。而如陨石般激射而出的超能光束,强大无比的力量则要摆脱所有羁绊与束缚。在这场星球决战的中心,男主角麦克斯一反钢铁骑士的炫酷造型,首次在海报中以普通人的面目现身。这个为成长的烦恼而纠结的少年,外形俊朗,神情坚毅,眉宇之间却又显现出莫名的焦灼与迷茫。尽管卸下了无敌机甲,面对亲情、爱情、责任与正义,他依旧在思考着所有超级英雄都在追寻的终极哲学命题——能力越大,责任就越大。

  与男主角的冷峻性格截然相反,反派BOSS的海报中充满了炙人的欲望气息。邪恶的主宰戴着伪善的面具,以慈父之名设下层层陷阱妄图操控世界。他眼中不经意间流露出的残忍与贪婪,与身后深邃而空旷的巨大空间互为表里,犹如迅速膨胀的黑洞,疯狂吞噬着信任、友谊、人性和眼前的一切。隐现于超能光束之中斑斑点点的红色块,与海报通篇弥漫的暗红色彩遥相呼应,预示出大反派在征服地球的欲望之旅中,将充满不择手段的暴力与血腥。

  与充满杀气的男性海报相比,两位女性角色除了飙升了影片的颜值,也在铁甲钢拳之间注入了似水柔情。母亲海报凸显的家庭观念,女友海报营造出的情感氛围,为影片增添了一抹温暖的亮色,立体呈现出一部科幻巨片应有的多元角度与人文情怀。

  《钢铁骑士》由美国新锐偶像明星本杰明.温切尔主演,第三代教父安迪·加西亚与出演《木乃伊3》的女星玛丽亚·贝罗保驾护航。本片由美国海豚影业出品,中国电影集团公司引进,华夏电影发行有限责任公司全国发行,中国电影股份有限公司译制,将于11月1日与中国观众超能合体,决战星球。

    责任编辑:
分享到:

 
关于深圳都市网 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.citysz.net Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息| E-MAIL:citysz@163.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书