深圳都市网,深圳第一门户网站.☆主流媒体※深圳门户☆ww.citysz.net
今天是:
 今日深圳天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:深圳都市网 > 健康频道 > 健康资讯 > 女神制造师陈超群| 专注定制造美的时尚美学家

女神制造师陈超群| 专注定制造美的时尚美学家

www.citysz.net 2018-07-16 深圳都市网

     说起留韩整形外科的杰出专家,总是少不了那么一个人,他就是陈超群医生。整形外科医师众多,但将造美当作人生中的伟大事业去实践的却寥寥无几,幸运的是,陈超群医生就是践行实践出真知的医美名医代表。

  (鼻整形专家 陈超群)

  除了响当当的留韩整形外科杰出专家名号外,陈超群医生还是世界华人微整形协会注射美容专家,上海SAMIRY美容外科医院代表院长。

  “德艺双馨,精益求精”,陈超群始终坚持自己的信念,他审美时尚,追求个性化、和谐、自然的手术效果。为了磨砺自己的“技”和“艺”,他会定期赴韩国、台湾等地进行学习交流,他师从“亚洲鼻王”郑东学教授,与“亚洲眼王”曹仁昌教授,师生之间交流颇深,常一起探讨,其技艺水平也受到两位大师的高度认可。

  (眼综合陈超群)

  陈超群医生医生擅长精微眼部美容(双眼皮、内外眼角开大、下睑下至)、精微鼻部整形,面部悬吊提升术,注射微整等。在多年的临床工作和不断的努力探索中,他磨砺出自己的一套整形审美技巧,并成为医美行业的佼佼者。

  陈超群医生在面部精雕,注射微整和胸部整形领域有着很深的造诣。目前已成功主刀实施手术近万例,“明星”制造功力深厚,深得港台明星、电台节目主持人及美、日、韩等国求美者的赞扬与信赖。

  术后沟通是陈超群医生一直非常用心去做的一件事,“术后沟通非常关键,求美者能与我直接进行沟通是非常重要的。”为此,他还特地与新式CRM管理系统“一起美管家”合作,利用管家平台的便捷功能与有需要的患者直接在线沟通,免费给患者咨询,省去了很多沟通间的麻烦。

  陈超群医生总说,每一个人,都是世上的only one,有着各自不可复制的风情,他的任务,就是挖掘出这种个人的独特气质。有的女孩子长相精致,讨巧可爱;有的女孩子面容古典,气质如兰;有的女孩子棱角分明,热情惊艳。人间有风情万种,每个女孩子都有着她独特的魅力。作为一名整形医生,他的职责就是帮助别人发现自己的魅力,化腐朽为神奇,让姿色略有不足的女孩也能拥有一张动人的美人面。

    责任编辑:华哥
分享到:

 
关于深圳都市网 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.citysz.net Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息| E-MAIL:citysz@163.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书