深圳都市网,深圳第一门户网站.☆主流媒体※深圳门户☆ww.citysz.net
今天是:
 今日深圳天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:深圳都市网 > 健康频道 > 健康资讯 > 皮肤激光陈锦安:只为打造医美良性生态圈

皮肤激光陈锦安:只为打造医美良性生态圈

www.citysz.net 2018-07-16 深圳都市网

     中国知名医疗美容权威,被誉为中国激光美肤之王,任上海第九人民医院激光美容科科主任及多个门诊部的主要负责人。曾多次参加电视、电台、名医大会诊和整形美容专题讲坐栏目,被媒体争相报道(东北毛孩刘华脱毛、男毛孩于震寰耳朵畸形等)。

图片9.png

(鼻子整形陈锦安)

     他就是上海锦妍医疗美容门诊部院长,上海第九人民医院激光美容科创始人陈锦安教授。陈教授去过多国考察学习,几十年如一日,专精激光美容技术。他还是中国整形美容协会常务理事,中国微创与皮肤整形美容分会常务理事,中国整形美容协会激光美容分会常务副会长,中华医学会整形外科学分会、激光美容学组组长,中华医学美学美容等多本杂志编委。

       只要一提及激光美容,国内外几乎没有人不知晓陈教授的大名。他从事整形美容专业45年,在九院率先开展以眼、鼻、耳、颌面部为主的整形美容手术。 90年代中期起,在美国进修学习的陈锦安教授用激光脱毛设备在自己腿上进行了实验,并用圆珠笔记下使用后的感受。这是陈锦安教授第一次使用激光脱毛设备,这也使他成为中国激光脱毛的第一人。

     之后,他不仅在上海第九人民医院创建了激光美容科,开设了多个医学美容门诊部,还在市内外合作开展了众多整形美容项目。通过多个成功案例的宣传报道,加上整个医师团队的努力,使九院的整形美容品牌在国内得到了明显提升,成为国内首屈一指的医疗美容行业佼佼者。

     据了解,九院每年都会有200多例韩国整容失败归来的患者来求援来救援,修复手术非常多,陈教授总是一马当先,他除了领导九院激光中心还负责10多家医美分中心的巡医工作。经过二十年多年的努力,经手几十万例患者的临床治疗,均获得了满意疗效,第九人民医院的激光美容科也因此在国内外享有盛誉。

    责任编辑:华哥
分享到:

 
关于深圳都市网 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.citysz.net Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息| E-MAIL:citysz@163.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书