深圳都市网,深圳第一门户网站.☆主流媒体※深圳门户☆ww.citysz.net
今天是:
 今日深圳天气: 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 |百度新闻
  您现在的位置:深圳都市网 > 健康频道 > 健康资讯 > 注射潘伟:我只选择最顶尖的医美耗材

注射潘伟:我只选择最顶尖的医美耗材

www.citysz.net 2018-07-16 深圳都市网

    人们对美的定义一直发生着变化,从崇尚自然美的汉代,到追求体态丰满、面如满月的唐代,再到迷恋盈盈一握的宋代,国人对美的定义发生了翻天覆地的变化。但纵观整个审美变迁史,国人对面部年轻化、童颜的追求从未变过。潘伟医生就是此方面的专家,一直走在乳房整形、注射、抗衰的前沿。

  注射整形,微整形的一种形式,通过注射胶原蛋白、玻尿酸、肉毒素等来改变个人形象,使肌肤达到年轻化、抗衰老的目的。

  胶原蛋白在生活中主要是用来治疗肌肤的岁月问题的,特别是对面部紧致提拉、除皱、凹陷填充等方面效果显着,胶原蛋白可使表皮细胞变得丰满,从而使肌肤滋润、光滑、水嫩,具有弹性。

注射潘伟:我只选择最顶尖的医美耗材

(中间:隆胸整形潘伟)

  胶原蛋白中独有的羟脯氨酸具有收紧结缔组织的作用,能使松弛的组织紧实、承托起下垂的乳房,使乳房挺拔、丰满、富有弹性,这也是胶原蛋白独有的一种美容功效。潘伟医生在整形领域素有“潘一针”、“潘小刀”的称呼,其独创的10分钟隆胸手术深受广大爱美女性好评。

  随着人的年龄增长,皮肤中的玻尿酸逐渐流失,皮肤便逐渐失去弹性和光泽,显得非常暗淡,也就形成了皱纹。注射玻尿酸是较常见的美容方法,具体做法是将玻尿酸注射到面部真皮用以修复较深层皱纹、丰唇、隆下巴、隆鼻等方面。潘伟医生在术中所使用的玻尿酸是全球市场占有率第一的玻尿酸品牌——乔雅登。乔雅登玻尿酸的交联处理采用了Hylacross专利技术,增强了玻尿酸的延展性和持效性,让玻尿酸具有流动特质,呈现出均匀柔软的凝胶状态,其平滑的特质,减少了推针的阻力,有效地降低了注射时顾客的疼痛感。

注射潘伟:我只选择最顶尖的医美耗材

(抗衰专家潘伟)

  肉毒素有除皱的功效,使用肉毒素去皱,一般的鱼尾纹、额头纹和颈部皱纹等都可以去除。原因在于它能抑制周围运动神经末梢突触前膜乙酰胆碱释放,阻断神经和肌肉之间的信息传导,从而引起肌肉的松弛性麻痹。

  潘伟医生从事整形美容行业近二十年,一直致力于打造以安全、自然、美丽为核心的面部容貌和体型。他始终秉承着客户至上的理念,以独特的个人风格受到广大爱美人士的欢迎。

  关注潘伟医生,请搜索一起美服务号。一起美,期待和您一起美下去。 

    责任编辑:华哥
分享到:

 
关于深圳都市网 | 商务合作 | 广告服务 | 网站地图 | 百度新闻 | 联系方式 | 意见建议 |
Copyright© 2007-2011 www.citysz.net Corporation, All Rights Reserved
点击这里给我发送消息| E-MAIL:citysz@163.com
备案查询 网络报警平台 信息产业部ICP备案证书